Die Eier mit gesiebtem Mehl und dem Wein verrühren. Mit Zucker, Zimt und einer Prise Salz abschmecken. Das Ganze bei starker Hitze mit dem Schneebesen bis zum Aufkochen rühren.
Als Beilage gut geeignet sind geröstete Weißbrotwürfel.
Die Eier mit gesiebtem Mehl und dem Wein verrühren. Mit Zucker, Zimt und einer Prise Salz abschmecken. Das Ganze bei starker Hitze mit dem Schneebesen bis zum Aufkochen rühren.
Als Beilage gut geeignet sind geröstete Weißbrotwürfel.
Fach- und Verbandszeitschriften für Freizeitgärtner und alle an der Natur Interessierten:
Unser Garten, Der Hessische Obst- und Gartenbau, Ratgeber für den Gartenliebhaber.
Kulturzentrum Bettinger Mühle
Hüttersdorfer Straße 29
66839 Schmelz
06887/90 32 99 9
06887/90 32 99 8
info@unsergarten-verlag.de