Presseinformationen

Förderung der Gartenkultur und Erhaltung der Kulturlandschaft – dafür setzt sich der Verband der Gartenbauvereine Saarland / Rheinland-Pfalz e.V. ein, und das schon seit über 75 Jahren.
Alle Bemühungen des Verbandes sind natürlich sehr davon abhängig, inwieweit die Öffentlichkeit darüber informiert wird. Der Verband ist also auf Ihre, auf die Unterstützung der Medien angewiesen. – Um diese Unterstützung bitten wir Sie.

Nachfolgend finden Sie verschiedene Informationen zum Verband und seiner Arbeit.

Der Verband der Gartenbauvereine Saarland / Rheinland-Pfalz e.V. kann auf eine positive Zusammenarbeit mit der Presse zurückblicken. Dafür danken wir an dieser Stelle ganz herzlich. Dies wünschen wir uns auch für die Zukunft.

Für Rückfragen steht Ihnen zur Verfügung:
Monika Lambert-Debong
E-Mail: sal-rlp@gartenbauvereine.de