Winter

Jahrestagung des Verbandes der Gartenbauvereine Saarland / Rheinland-Pfalz e.V. am 23. März 2019 in Kirkel-Limbach

Engagierte Mitglieder mit der Golden Rose ausgezeichnet Clemens Lindemann als Präsident wiedergewählt Landrat Clemens Körner neuer Vizepräsident

Höhepunkt der Jahrestagung des Verbandes der Gartenbauvereine Saarland / Rheinland-Pfalz e.V., die am 23. März 2019 in der Dorfhalle in Kirkel-Limbach stattfand, waren die Ehrungen von sieben überaus engagierten Mitgliedern mit der Goldenen Rose, der höchsten Auszeichnung des Verbandes.
Turnusgemäß stand in diesem Jahr auch die Neuwahl des Präsidiums an.