Tolle Streuobstwiese mit gutem Bestand abzugeben

Gemarkung Heidenteich

• Flur, Parzellennummer: Grundstück Nr. 5134
  • Größe der Fläche: 2024m²
  • Obstsorten: ApfelBirne, Birnenquitte, Apfelquitte, Zwetschge, Pflaume, Mirabelle, Sauerkirsche, Süßkirsche, Walnuss, Haselnuss
  • Anzahl der Bäume: 45

Hallo,

aufgrund unseres Alters denken wir langsam daran unser Obstgrundstück abzugeben. Früher hatten wir auch noch Gemüse und Kartoffeln darauf angebaut und ein Teil als Freizeitgrundstück genutzt. In den letzten Jahren haben wir dann nur noch Obst und Nüsse bewirtschaftet. Ob Direktverkauf, Verkauf auf Rentenbasis, Vollverpachtung oder Teilverpachtung über alles lässt sich sprechen.

Wenn jemand weitere Informationen wünscht können Sie uns wie unten angegeben erreichen.

Georg - Michael Ruppert
Wasgaustraße 13
D 76848 Schwanheim

Telefon:

• 0049 6392/3129

• Verband der Gartenbauvereine Saarland / Rheinland-Pfalz e.V.