Streuobst gesucht

Obst zur Ernte
Mainz Landeshauptstadt
Mainz/Rheingau (Wiesbaden/Eltville)

Liebe Streuobstwiesen-Besitzer:innen, ich suche im Kreis Mainz/Rheingau eine oder mehrere Streuobstwiesen, bei denen ich einen kleinen Teil Obst für den Eigenbedarf ernten darf. Gerne würde ich mich mit eingekochten Leckereien aus den geernteten Früchten bedanken. Beste Grüße von Daniela Pichotta

Daniela Pichotta

Telefon:

• 0176567⁴6729

• Verband der Gartenbauvereine Saarland / Rheinland-Pfalz e.V.

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle

08.00 bis 12.00 Uhr und
    13.00 bis 16.00 Uhr

08.00 bis 12.00 Uhr und
    13.00 bis 15.00 Uhr

Es kann, insbesondere in der Urlaubszeit, nicht gewährleistet werden, dass die Geschäftsstelle immer besetzt ist. Bei weiterer Anfahrt ist eine kurze Rückfrage – telefonisch oder per Mail – anzuraten.