Roter Trierer Weinapfel gesucht

Streuobstprodukte
Trier, Kaiserslautern oder alles in Umgebung oder 'dazwischen', ich komme gerne vorbei.

Ich würde gerne Äpfel der Sorte Roter Trierer Weinapfel (oft auch als Roter Holzapfel bekannt) erwerben. Es geht lediglich um ca. einen Eimer für Quitten-Marmelade. Leider scheint dieser Apfel mittlerweile wirklich selten zu sein. Ob schon geerntet oder zum selbst pflücken bzw. aufheben - egal.

Claudia Baltes

Telefon:

• Verband der Gartenbauvereine Saarland / Rheinland-Pfalz e.V.

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle

08.00 bis 12.00 Uhr und
    13.00 bis 16.00 Uhr

08.00 bis 12.00 Uhr und
    13.00 bis 15.00 Uhr

Es kann, insbesondere in der Urlaubszeit, nicht gewährleistet werden, dass die Geschäftsstelle immer besetzt ist. Bei weiterer Anfahrt ist eine kurze Rückfrage – telefonisch oder per Mail – anzuraten.