Obstwiese bei Ommersheim gesucht, zur Pacht oder Kauf

Obstwiese zur Pacht
Saarpfalz-Kreis
Ommersheim

Hallo, wir sind drei junge Studenten, die eine Obstwiese suchen. Bei Ommersheim unterhalb vom Biohof Wack sind noch alte, verwilderte Obstbestände, die uns auch von der Lage her gefallen würden und etwas Pflege gut gebrauchen könnten. Wenn Sie uns eine dieser Flächen zur Verfügung stellen möchten oder uns weiterhelfen können, um die Besitzer ausfindig zu machen, können Sie sich gerne per Mail oder per Telefon bei mir melden.

Michelle, Herrmann

Telefon:

• Verband der Gartenbauvereine Saarland / Rheinland-Pfalz e.V.