Obst und Nüsse zum selbstpflücken.

Streuobstprodukte
Regionalverband Saarbrücken
Saarbrücken

Hallo Zusammen, ich bin dankbare Abbehmerin für Obst und Nüsse aller Art. Oft tragen die Bäume mehr als man selbst verbrauchen kann,da komm ich gerne ins Spiel und lese diese dann auf und verwerte die dann weiter. Gerne per E-Mail peilinn_online@hotmail.de oder unter 015209109183 melden. Liebe Grüße Peilinn Lunnebach

Peilinn Lunnebach

Telefon:

• 015209109183
  • Verband der Gartenbauvereine Saarland / Rheinland-Pfalz e.V.