Obst & Nüsse zum selber pflücken (Kostenlos)

Obst zur Ernte
Saarpfalz-Kreis
Blieskastel

• Obstsorten: Äpfel, Birnen, Mirabellen, Kirschen etc.

Ich suche eine Möglichkeit in diesem Jahr Obst & Nüsse kostenlos zu pflücken/aufzulesen. Obst & Nüsse welche keine Verwendung sonst finden. Obst: Äpfel, Birnen, Mirabellen, Kirschen, Zwetschgen, Trauben, Renekloden etc. Nüsse: Wallnüsse, Haselnüsse Gerne per Telefon oder Email melden. Vielen Dank!

Andre Haubrichs

Telefon:

• Verband der Gartenbauvereine Saarland / Rheinland-Pfalz e.V.