Angebot Streuobstwiese Gemarkung Ormesheim

• Größe der Fläche: 25,8
  • Obstsorten: Kern- und Steinobst
  • Anzahl der Bäume: 7

Guten Tag, wir möchten gerne unsere 25,8 a große Streuobstwiese verpachten. Derzeit befinden sich 7 alte Obstbäume auf der Fläche (Stein- und Kernobst), es ist also noch ausreichend Platz um selber Pflanzungen vorzunehmen. Wichtig ist noch zu wissen, unsere Wiese hat zur Hälfe eine leichte Hanglage, die andere Hälfte ist eben. Auf dem Grundstück befindet sich eine Quelle und unterhalb des Grundstücks fließt ein kleiner Bach. Optimal fänden wir, wenn eine Beweidung durch Schafe stattfinden könnte. Wir freuen uns auf Anfragen.

Annemarie Homann

Telefon:

• 06848 719110
  • Verband der Gartenbauvereine Saarland / Rheinland-Pfalz e.V.

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle

08.00 bis 12.00 Uhr und
    13.00 bis 16.00 Uhr

08.00 bis 12.00 Uhr und
    13.00 bis 15.00 Uhr

Es kann, insbesondere in der Urlaubszeit, nicht gewährleistet werden, dass die Geschäftsstelle immer besetzt ist. Bei weiterer Anfahrt ist eine kurze Rückfrage – telefonisch oder per Mail – anzuraten.